首頁> 新聞資訊> 公司要聞

信義玻璃及信義光能雙雙榮登「2023胡潤中國500強」從中國製造到中國創造 信義集團以全球視野打造民族品牌

發佈時間:2024-08-21 20:27閱讀次數:

新奥门304

(2024年8月21日,香港訊)― 近日,胡潤研究院發佈「2023胡潤中國500強」榜單,領先汽車玻璃、節能建築玻璃及優質浮法玻璃綜合製造商信義玻璃控股有限公司(「信義玻璃」)(股份代號:00868)與全球最大太陽能玻璃製造商信義光能控股有限公司(「信義光能」)(股份代號:00968)憑藉卓越的綜合實力,雙雙榮登榜單,分別位列第315位和第269位。信義光能和信義玻璃再次同時入選該榜單,不僅彰顯了其在高科技製造業領域的領先地位和強勁的發展潛力,權威機構對企業規模、盈利能力和品牌影響力等方面的高度認可,更體現了中國企業在全球經濟舞台上的崛起與擔當。

信義玻璃及信義光能主席李賢義博士(銀紫荊星章)表示:「信義玻璃和信義光能攜手登上胡潤中國500強,不僅是對集團多年來堅守實業、深耕技術創新的最好褒獎,更是對全體信義人奮鬥成果的肯定。面對全球經濟的波譎雲詭,集團始終秉持『做優做強』的信念,以市場為導向,以客戶為中心,不斷提升產品品質和服務水平。同時,我們也堅信科技創新是企業發展的永恆動力,不斷加大研發投入,用技術進步引領行業發展。此次榮譽加冕,既是對過去的肯定,更是對未來的激勵。我們將繼續堅定信心,以創新驅動發展,以科技賦能未來,為推動中國經濟發展貢獻信義力量。」

「胡潤中國500強」由胡潤研究院發佈,是中國最具影響力的企業排行榜之一,旨在評選出中國大陸地區最具價值的500家非國有企業。該榜單以企業市值或估值為排名依據,上市公司市值按照 2023年11月15日的收盤價計算,非上市公司估值參考同行业上市公司或根據最新一輪融資情況進行估算。此次是胡潤研究院連續第五次發佈「胡潤中國500強」榜單。信義玻璃和信義光能作為新能源和綠色建築材料的代表企業,其上榜也反映了中國經濟向綠色低碳轉型的趨勢。